null

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Nous nous engageons à protéger et respecter votre vie privée.

Cette politique définit la base sur laquelle toutes les données personnelles que nous collectons auprès de vous, ou que vous nous fournissez, seront traitées par nous. Veuillez lire attentivement ce qui suit pour comprendre nos points de vue et nos pratiques concernant vos données personnelles et la manière dont nous les traiterons.

Cette politique s'applique lorsque vous visitez nos magasins, allez en ligne ou utilisez votre appareil mobile et toute commande que vous passez est également soumise à nos Termes et conditions. Veuillez prendre le temps de lire ces conditions car elles contiennent des informations importantes qui s'appliquent à vous. Si vous avez des questions concernant l'un de ces termes, veuillez contactez-nous 

Qui sommes nous?

Aux fins de la législation applicable en matière de protection des données, le responsable du traitement est Brendan@beautyfeatures.ie

Collecte et utilisation des informations personnelles

Nous pouvons collecter et traiter les données suivantes vous concernant :

Informations que vous nous fournissez

  • Vous pouvez nous fournir des informations vous concernant en remplissant des formulaires sur notre site ou en correspondant avec nous par téléphone, e-mail ou autre. Cela inclut les informations que vous fournissez lorsque vous vous inscrivez pour utiliser notre site, vous abonnez à notre service, recherchez un produit, passez une commande sur notre site, participez à des forums de discussion ou à d'autres fonctions de médias sociaux sur notre site, participez à un concours, une promotion ou une enquête. , inscrivez-vous à notre liste de diffusion de catalogue ou pour recevoir des offres par e-mail, inscrivez-vous pour bénéficier de la garantie en stock, enregistrez une requête via notre centre de contact client, déposez un avis client sur notre site ou lorsque vous signalez un problème avec notre site. Les informations que vous nous fournissez peuvent inclure votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone, une description personnelle et des images, des détails sur les produits qui vous intéressent et d'autres contenus que vous choisissez de télécharger tels que des critiques de produits, des commentaires et un forum. des postes.

Comment nous utiliserons les informations que vous nous fournissez

Nous pouvons utiliser les informations que vous nous fournissez pour :

  • Exécuter nos obligations découlant de tout contrat conclu entre vous et nous et vous fournir les informations, produits et services que vous nous demandez ;
  • Vous informer des modifications apportées à notre service ;
  • Veiller à ce que le contenu de notre site soit présenté de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur ;
  • Traitez votre demande d'emploi dans les cas où vous avez fourni vos coordonnées via la section Carrières de notre site Web.
  • Vous contacter directement, ou indirectement en faisant appel à un tiers de confiance agissant en notre nom, à des fins de marketing décrites plus en détail ci-dessous. Nous le ferons uniquement conformément à la loi applicable.

Marketing et comment nous pouvons vous contacter

Compte tenu de la manière dont nous exploitons notre entreprise, il peut être nécessaire d'utiliser les informations dont nous disposons à votre sujet dans notre marketing. Toute utilisation de vos informations à des fins de marketing sera à la fois dans notre intérêt légitime et dans le vôtre. Vous avez le droit de vous opposer à tout moment à cette utilisation de vos informations en visitant notre Contactez-nous page.

Lorsque vous nous avez donné votre consentement ou si vous avez déjà acheté chez nous, nous pouvons utiliser vos informations pour vous contacter au sujet des produits que vous avez achetés, pour vous informer des biens et services qui, selon nous, pourraient vous intéresser, de nos offres disponibles à tout moment. à temps, ou pour vous envoyer une copie de notre catalogue annuel. Nos communications marketing peuvent vous être fournies par e-mail, SMS, courrier ou tout autre moyen de notre choix.

En plus du droit d'opposition mentionné ci-dessus, vous aurez également la possibilité de vous désinscrire de la réception de ces communications marketing au moment où vous nous fournissez vos coordonnées et à tout moment par la suite en cliquant sur le lien correspondant fourni. par email ou SMS ou en nous contactant à tout moment en visitant notre Contactez-nous page.

Si vous nous dites que vous ne souhaitez plus recevoir d'informations commerciales de notre part, nous ne vous contacterons plus à des fins de marketing. Cependant, nous ne supprimerons pas nécessairement vos informations de notre (nos) base de données s'il est nécessaire de conserver les informations à d'autres fins non commerciales, par exemple lorsque nous avons besoin de vos informations pour nous conformer à nos obligations légales. Veuillez noter qu'après avoir choisi de ne plus recevoir de communications marketing de notre part, la mise à jour de nos dossiers peut prendre quelques jours, période pendant laquelle vous pourrez continuer à recevoir des communications marketing.

Informations que nous collectons à votre sujet

Concernant chacune de vos visites sur notre site nous pouvons collecter les informations suivantes :

  • des informations techniques, y compris l'adresse de protocole Internet (IP) utilisée pour connecter votre ordinateur à Internet, vos informations de connexion, le type et la version du navigateur, le paramètre de fuseau horaire, les types et versions de plug-in du navigateur, le système d'exploitation et la plate-forme ;
  • des informations sur votre visite, y compris le parcours complet des localisateurs de ressources uniformes (URL) vers, via et depuis notre site (y compris la date et l'heure) ; les produits que vous avez consultés ou recherchés ; temps de réponse des pages, erreurs de téléchargement, durée des visites sur certaines pages, informations sur les interactions avec la page (telles que le défilement, les clics et les survols de la souris) et les méthodes utilisées pour quitter la page et tout numéro de téléphone utilisé pour appeler notre numéro de service client .

Comment nous utiliserons les informations que nous collectons à votre sujet :

  • pour administrer notre site et pour les opérations internes, y compris le dépannage, l'analyse des données, les tests, la recherche, les statistiques et les enquêtes ;
  • pour améliorer notre site afin de garantir que le contenu est présenté de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur ;
  • pour vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives de notre service, lorsque vous choisissez de le faire ;
  • dans le cadre de nos efforts pour assurer la sécurité de notre site ;
  • pour mesurer ou comprendre l'efficacité de la publicité que nous vous proposons, à vous et à d'autres, et pour vous proposer des publicités pertinentes ;
  • pour faire des suggestions et des recommandations à vous et aux autres utilisateurs de notre site sur des biens ou des services susceptibles de vous intéresser ou de les intéresser.

Informations que nous recevons d'autres sources

Nous pouvons recevoir des informations vous concernant si vous utilisez l'un des autres services que nous proposons. Nous travaillons également en étroite collaboration avec des tiers (y compris, par exemple, des partenaires commerciaux, des sous-traitants en services techniques, de paiement et de livraison, des fournisseurs d'analyses, des fournisseurs d'informations de recherche, des agences de référence de crédit) et pouvons recevoir des informations vous concernant de leur part.

Comment allons-nous utiliser les informations que nous recevons d’autres sources

Nous pouvons combiner ces informations avec les informations que vous nous fournissez et les informations que nous collectons à votre sujet. Nous pouvons utiliser ces informations et les informations combinées aux fins énoncées ci-dessus (en fonction des types d'informations que nous recevons).

Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Nous conserverons vos données uniquement aussi longtemps que nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité ; cependant, des périodes de conservation différentes s'appliquent à différents types de données. Nous ne conserverons vos informations que conformément à la loi et à la réglementation.

Biscuits

Notre site Web utilise des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs de notre site Web. Cela nous aide à vous offrir une bonne expérience lorsque vous naviguez sur notre site Web et nous permet également d'améliorer notre site. Pour des informations détaillées sur les cookies que nous utilisons et les finalités pour lesquelles nous les utilisons, consultez notre Politique de cookies

Divulgation de vos informations

Nous pouvons partager vos informations avec des tiers sélectionnés, notamment :

  • Partenaires commerciaux, fournisseurs et sous-traitants pour l’exécution de tout contrat que nous concluons avec vous. Des exemples de types d'entreprises comprennent : livraisons, sécurité, protection contre la fraude, marketing, support informatique et audit. Chacune de ces sociétés externes a un contrat avec nous qui confirme la manière dont elles traitent vos informations et est restreint de sorte qu'elles ne peuvent utiliser ces informations que pour fournir des services à Beauty Features Limited et à vous et pas pour toute autre raison.
  • Fournisseurs d'analyses et de moteurs de recherche qui nous aident à améliorer et optimiser notre site afin d'améliorer votre parcours client. Ces tiers utilisent vos informations uniquement conformément à nos instructions et ne les divulguent ni ne les utilisent à d’autres fins. Lorsque cela n’est pas indispensable, nous ne divulguerons vos informations à ces sociétés que lorsque nous aurons obtenu votre consentement. Vous avez le droit de changer d’avis à tout moment et les modalités de désinscription sont confirmées ci-dessous.

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à des tiers :

  • Si Beauty Features Limited ou la quasi-totalité de ses actifs sont acquis par un tiers, auquel cas les données personnelles qu'elle détient sur ses clients feront partie des actifs transférés.
  • Si nous sommes dans l’obligation de divulguer ou de partager vos données personnelles afin de nous conformer à toute obligation légale ou question réglementaire. Afin de faire respecter ou d'appliquer nos conditions d'utilisation ou termes et conditions de vente et autres accords. Pour nous défendre contre toute réclamation de tiers. Pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité des employés de Beauty Features, de nos clients ou autres. Cela inclut l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations à des fins de protection contre la fraude, de prévention des activités illégales ou criminelles, de sécurité et de réduction des risques de crédit.

Où nous stockons et transférons vos données personnelles

Les données que nous collectons auprès de vous peuvent être transférées et stockées vers une destination en dehors de l'Espace économique européen (« EEE »). Elles peuvent également être traitées par du personnel opérant en dehors de l'EEE et travaillant pour nous ou pour l'un de nos fournisseurs. Ce personnel peut être chargé, entre autres, de l'exécution de votre commande, du traitement de vos informations de paiement et de la fourniture de services d'assistance. En soumettant vos données personnelles, vous acceptez ce transfert, ce stockage ou ce traitement. Nous prendrons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données soient traitées de manière sécurisée et conformément à cette politique de confidentialité.

Toutes les informations que vous nous fournissez sont stockées sur nos serveurs sécurisés. Toutes les transactions de paiement seront cryptées. Où nous vous avons donné (ou où vous avez choisi) un mot de passe qui vous permet de le faire.

accéder à certaines parties de notre site, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe. Nous vous demandons de ne partager votre mot de passe avec personne.

Malheureusement, la transmission d’informations via Internet n’est pas totalement sécurisée. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir la sécurité de vos données transmises sur notre site ; toute transmission est à vos propres risques. Une fois que nous aurons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures et des fonctionnalités de sécurité strictes pour tenter d'empêcher tout accès non autorisé.

Tes droits

Vous avez le droit de consulter et de mettre à jour les détails de votre compte enregistré en vous connectant à votre compte à tout moment.

Vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de rectification, de modification ou de suppression des informations vous concernant. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos informations personnelles si nous ne sommes plus autorisés à les utiliser ou si leur traitement est limité dans certaines circonstances. Veuillez nous contacter via le Section Contactez-nous ici si vous souhaitez exercer ces droits. Nos procédures de sécurité signifient que nous devrons peut-être demander une preuve d'identité avant de vous divulguer des informations.

Notre site peut, de temps à autre, contenir des liens vers et depuis les sites Web de nos réseaux partenaires, annonceurs et affiliés. Si vous suivez un lien vers l’un de ces sites Web, veuillez noter que ces sites Web ont leurs propres politiques de confidentialité et que nous n’acceptons aucune responsabilité quant à ces politiques. Veuillez vérifier ces politiques avant de soumettre des données personnelles à ces sites Web.

Vous pouvez demander une copie des informations personnelles que nous détenons à votre sujet à tout moment. Si vous souhaitez le faire, veuillez contactez notre équipe du service client qui se fera un plaisir de vous aider. Ce processus peut prendre jusqu'à 28 jours et, selon le niveau d'information requis, sera soumis à des frais d'administration de 70,61 € payables avant le début des travaux.

Modifications de notre politique de confidentialité

Cette politique a été mise à jour pour la dernière fois en avril 2018. Toute modification que nous pourrions apporter à notre politique de confidentialité à l'avenir sera publiée sur cette page et, le cas échéant, vous sera notifiée par e-mail. Veuillez revenir fréquemment pour voir les mises à jour ou les modifications apportées à notre politique de confidentialité.

Contact

Les questions, commentaires et demandes concernant cette politique de confidentialité sont les bienvenus. Veuillez consulter les coordonnées ci-dessous

Service client / Demandes de commande : help@beautyfeatures.ie

Appelez : 00 353 1 204 27 49

Caractéristiques de beauté

Parc d'activités de l'unité 4 de Ballywaltrim

Route de Boghall

Braire

Comté de Wicklow

A98RF25

tél. : 00 353 1 204 27 49

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès du commissaire à la protection des données si vous avez des préoccupations concernant notre utilisation de vos informations. De plus amples informations, y compris les coordonnées, sont disponibles sur : https://www.dataprotection.ie/docs/Home/4.htm

Merci beaucoup

L'équipe des fonctionnalités beauté